24小时接单的黑客

联系黑客,怎么找黑客,黑客怎么找,黑客接单,破解系统

黑客帝国先知门上的字图片(黑客帝国先知说不是救世主)

关注我们了解拉面行业最新事

黑客帝国先知门上的字图片(黑客帝国先知说不是救世主)

招聘求职:面匠、跑堂、炒匠

转让信息、商业推广、拉面论坛

三十万拉面人的首选平台!

在本平台回复:1 进入信息部

谢谢观看!点赞并转发更多拉面人!

  

  各位开饭店、开餐厅的老板们,如果你坚持卖酒,请你把“清真”两个字取掉,不要挂与伊斯兰相关的图片及清真言等等!因为卖酒的话跟卖猪肉是没有什么区别的?甚至更为严重。所以,你的店不仅不清真,而且严重侮辱了伊斯兰教法,请慎重!

  今天有一大部分人意识中的清真餐厅就是:“门头上写着“清真”二字和阿文,室内挂着政府监管部门发的‘清真牌子’,墙上再挂一些有关伊斯兰的图片,里面的工作人员戴上白帽子。”

黑客帝国先知门上的字图片(黑客帝国先知说不是救世主)

  

  这样理解的人大有人在,主要是一些非穆斯林和一些无知信仰淡薄的回民。其实伊斯兰所强调的“清真饮食”是信仰的一部分,饮食是否清真关乎信仰的纯真。所以,今天有真正信仰的穆斯林大众不会在满街挂清真牌子的餐厅里吃饭,因为很多城市的大街小巷挂清真牌子的餐厅几乎都在卖酒。如果清真餐厅卖酒,那么它已经没有任何清真的意义了!“清真不卖酒,卖酒不清真”是伊斯兰永世不变的信仰原则!然而我们多少所谓信仰伊斯兰的人们还在睡梦和迷误中,对眼前的这一切视而不见,事不关己,特别是卖酒的清真餐厅的回族老板和回族工作人员,你们可知道你们在真主面前犯了多大的罪吗?

  

  开清真餐厅为什么要写“清真”二字,这里的“清真”又作何解释:首先强调开店者和经营者及主要工作人员的信仰(他们是不是信仰伊斯兰),而不是什么民族,因为在这个世界上任何一个民族都无法代表伊斯兰(如:阿拉伯民族、回族等),这是开清真餐厅的先决条件。那么一个人又如何才算是信仰伊斯兰呢!即完全服从真主,跟随使者的人,统称“穆斯林”。而不是街上随便拉一个人出来说自己是穆斯林,他就是穆斯林了呢!,还是身份证上写着回民就是穆斯林了呢!不,因为一个人是否信仰伊斯兰不是他说他是或以某个民族来证明,而是要看他(她)是否口舌表白、心里明白坚信、身体力行“俩一俩海,印兰拉乎,穆罕默顿,热苏伦拉黑”(汉译:没有真应受拜的主、唯有安拉乎,穆罕默德是安拉乎的使者)——“清真言”。这才是清真餐厅写“清真”的主要目的,是强调崇高无上的信仰,“清真言”是一切思想行为正确的指导。

  在此让我们共同来学习“俩一俩海印兰拉乎,穆罕默顿苏伦拉黑”(汉译:没有真应受拜的主、唯有安拉乎,穆罕默德是安拉乎的使者)这句伟大的言辞的尊贵:

  首先我们要无限感赞真主,因为真主创造了这个世界,真主创造了所有的被造物,真主创造了人类,从人类中选拔了我们,使我们成为了优秀的民族,使我们成为了穆罕默德(愿主赐福之)的稳麦(教民),并赐给了我们一句伟大崇高的言辞:“俩一俩海印兰拉乎,穆罕默顿热苏伦拉黑(汉译:没有真应受拜的主、唯有安拉乎,穆罕默德是安拉乎的使者)”这句话是宇宙间唯一的真理,是宇宙的灵魂,是天堂的钥匙。真主为了疼慈人类,让人类明白这一真理,向人类先后派遣了十二万四千有余的先知,下降了一百零四部经典,所有的先知和经典告诉人类的都是这一真理“俩一俩海印兰拉乎”(汉译:没有真应受拜的主、唯有安拉乎)。每位信士无论在任何情况下,都必须坚定不移地诚信:仁慈的真主是独一无偶的,真主创造了宇宙和宇宙间的一切,所以,不得崇拜任何被造物和向它祈祷,只崇拜真主;坚信真主对于万物确是万能的,绝不需要人和被造物的帮助。相反,所有被造物联通一切事物的成败的条件因素,如果没有真主的意欲,绝不能发挥丝毫的作用。同时也坚信,我们的领袖穆罕默德(愿主赐福之)是真主为全世界直至末日所选派的最后一位先知。我们坚信我们是圣人(愿主赐福之)的稳麦(教民),只有我们走圣人(愿主赐福之)所走的道路,做圣人(愿主赐福之)所做的事业,才能获得两世成功;反之便是两世绝望,折本乃至灭亡。因此真主要求一个人成为穆斯林的唯一途径就是:口舌表白、心里明白坚信、身体力行“俩一俩海印兰拉乎,穆罕默顿热苏伦拉黑”(汉译:没有真应受拜的主、唯有安拉乎,穆罕默德是安拉乎的使者)。

  当一个自称是回民的清真餐厅老板坚信,餐厅只有卖酒才可以维持生济,才可以谋取利益时,他(她)已经严重触犯伊斯兰教法中最大最重的罪——“以物配主”。如果他(她)明知故犯,那么他(她)的罪过将导致他(她)在真主那里已失去了信仰(伊玛尼),因为“以物配主”是不被真主饶恕的罪。更可怕的是,这里的“物”是真主在《古兰经》里明文严禁物——酒,酒的罪恶是大于世界上一切禁物。例如:一个用泥土做的佛像当被打碎后的泥土是没有罪过的,我们可以用它铺地或做其他的东西是可以的,但酒就不行,就连酒瓶、酒杯等一切与酒有直接或间接关系的物品都是“非法的”(哈俩目)。同样,清真餐厅在经营中卖酒时,直接或间接参与的工作人员都与店主同罪,辛辛苦苦挣的钱都将是“非法的”(哈俩目)。

发表评论:

Powered By

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.